请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

UW-Madison 麦城华人论坛

注册成为论坛会员
搜索
热搜: CSSA 活动 求租

EH 菜地 免费转租

已身份验证会员

Hello,
由于本人精力有限,现在希望可以转租 Eagle Heights 菜地一块,有兴趣的朋友可以联系我。 转租费用免费,期限1年。只需要付出基本的维护劳动,就可以享受所有收获。有意向者可以联系 QQ:635766503.
谢谢

已身份验证会员

請問有除了QQ 外的聯絡方式嗎?

麦城元老

同问,可以邮箱或短信联系吗?谢谢

已身份验证会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,可以跟我用邮箱联系:635766503@qq.com 联系

已身份验证会员

菜地还在,希望能尽快出手。毕竟现在正是可以播种的时候

已身份验证会员

大家好,菜地还在。有需要可以直接留言,QQ联系或者邮箱联系。 本人诚意转让EH大菜地一块。转让期间为:现在到2018年5月。
如果您真心想要接手,希望您可以遵守以下事项:1,负责菜地的开垦,施肥,播种。2,负责每周1-2次浇水灌溉。3,负责每周1-2次野草拔出等菜地的基本维护。4,承担EH委员会指定的一次劳动任务。这个我会转发EH官方的邮件。
您的回报:1,我可以不收取您的费用。2,收获的成果也属于租者本人。3,我可以提供一些种子。
谢谢大家!

尊享会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好,我想接受菜地!联系方式731156222@qq.com