请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

UW-Madison 麦城华人论坛

注册成为论坛会员
搜索
热搜: CSSA 活动 求租

教车(保过)练车 代买车 修车——我为自己代言

麦城元老

微信:weianda
考试流程如下:
1.拿到permit
推荐把handbook看一下,如果时间比较空可以下载一些app做一点题。考试题型两大类,都是三选一,支持五国语言切换。

I20 时间小于12个月permit(如果你拿到permit后I20小于12个月可路考)
考取permit-所需材料:护照 VISA I20 一个能证明你住在麦迪逊的文件 比如银行账单 房租等/ OPT可以
有些州的permit可以直接在麦迪逊用(详询DMV)
2.路考

教学时间: 绝大多数零基础的平均学习7小时左右即可 目前最快的学5小时过
成绩:  教过4个99分,90%的一次性通过率 成绩均在90分以上偶尔也有80多(天安有个大叔考了四次没考过,找我练了2小时不到,次日90分过)
价格:   45/h用我的车 35/h你的车 不议价
服务范围: 正确并安全驾驶 考试保过 驾驶技巧 车辆基本维护知识 买车建议
考区选择: West比East稍微简单一点 简单的点是变道次数少 最高时速低;East 具体可以详询

买车服务:为了提高沟通效率,以下几个问题你需要先想好
     1. 需要的车型 SUV 轿车 跑车 还是等等等
     2. 新车还是2手车
     3. 预算
     4. 里程数或者年限或者哪些国家的车(定其中一个条件即可)
修车: 车体美容,刮痕处理,贴膜,灯改装
    修车建议或者我可以大致告知你修理费的底价
驾驶经验嘛。。。我开过拖拉机,三轮摩托,柴油皮卡,大号SUV,7座商务,大卡车。。。飞机火车我是真没开过(我真不是某通送快递的)
我自己出过车祸,也许正是因为这个,我对你的驾驶基础要求非常严格,如果你忍受不了这个,请绕道(我只是严肃,并不凶。。毕竟我也是宝宝)
还有什么不明白的直接信息问我就好
扫我

......................................................................................................

教车后记:

教车这么久以来其实遇到的绝大多数人都很nice,很多很多人也和我成为了好朋友。但是还是遇到过很多很奇葩的中国人,这里八一八奇葩趣事。
奇葩一,傲娇姐。
傲娇姐第一次加我微信的时候,我直接和她电话沟通,大致就问了下她基本情况。可是,咱这位傲骄姐,就问我,7天内能不能保证把她教过(当时还是上课期间)。
我记得我原话是,如果你能把我教的都学会并且不犯错误,那就可以,否则不行。不过目前为止,只有两个人能做到。然后,这位傲娇姐就说,小伙子,我给你个建议,
以后说话态度好点!(Excuse me...拜托,老子没有爆粗口好么,我说话面带微笑好么 科科,再之后这位傲娇姐从我的世界消失了)
奇葩二,事儿姐。
事儿姐,其实是个学妹。就叫她事妹吧,事妹最初加我微信的说话很Nice,问我说,学长,我找你学车但是我考permit的时候复习考试遇到不会的问题可以问你吗?我这么nice的人
当然说可以啊。好了,妹子问的问题真是基本上把交规都问了一遍。N天后,妹子说,学长啊 谢谢你帮我考过了笔试,但是!我找到了一位愿意免费教我开车的学长,真是不好意思啊
童鞋门,我当时真的想骂人,这也是我唯一一次主动拉黑别人的黑历史。
奇葩三,想口我哥
我不说是哪个专业了,因为圈子小还是保护下别人隐私。总之就是遇到一个想学车并想给我口的男生,人生已经完美!此处略过三千字经过
奇葩四,是我自己多管闲事了
大致就是有个人求教练,我加人家的时候说的很清楚,问还需要教练吗?对方同意后就问,是职业的还是学生,价格多少?我回复后 对方说好的,那我有需要再和你联系。再之后就拉黑我了。
讲真,大家其实都是中国人,都是同学,何必这样套路。你有没有想过,为什么人家印度人那么团结。我不想把自己弄的多么高尚,但是我教过的每一个人,在教课期间,我手机都是静音非震动,
我能做到对每一个人都非常负责。有些人真的不要觉得花钱就是大爷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为论坛会员

x

麦城元老

教练人非常好~~

已身份验证会员

顶一下,教练人非常好+1, 大家快来~!

尊享会员

楼主非常负责,人也很好,大家快来

已身份验证会员

教练人超好,细心负责

麦城元老

表这么客气。。。能微信告诉我谁是谁么。。。

已身份验证会员

松鼠人超级好!~~哈哈~~

麦城元老

haha,教练人很好,很负责,赞

麦城元老

恭喜楼上兄弟今天 95分飘过

麦城元老

恭喜楼上兄弟今天 95分飘过