请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

UW-Madison 麦城华人论坛

注册成为论坛会员
搜索
热搜: CSSA 活动 求租

Eagle Heights 8区 两居室中一居招租,11月起(最好单身女生哦

已身份验证会员

自己很幸运地申请到了校内公寓,EH 8区,2室一厅,我还没有过去,不过听回来的师兄师姐说这个位置很不错,距离公交车站非常近,公交全年免费,几分钟一趟。

据说EH的房子隔音效果比较差,住在一楼会比较痛苦,好在我们的房子在2层,环境比较清幽。由于是校内公寓,非常安全,而且听说社区里多是来自中国的访问学者,大家相处都非常亲切友善,很有安全感。

整套房子是从11月2日开始起租,房租从您入住的日期算就好,学校定价每月903刀(除了电费其他费用学校都不收取),一般两人平分,或者我们再商量也好。租期是到明年6月30日,据说后面可以续租,希望您尽量长期租住,哈哈,也免得我再找室友,太折腾了。

我自己是联培博士,女生,身边的朋友都说我性格很好,比较爽朗,为人处事也都很真诚,喜欢打扫卫生,青睐安静的生活环境。所以,我期待能找到一个好相处的单身姑娘作为室友,作息规律安静就好,互帮互助,期待我们可以在麦屯一起度过一段愉快而美好的时光!

另外,希望您是诚心租房的小伙伴儿,其实三个月前我已经约好了一个室友,基于充分的信任什么也没收取,结果临时被放了鸽子,还是有点慌乱,不希望这样的事情再发生了,呜呜。

最后,有意者请联系QQ 274126493,或者微信 rainbow4568。非常感谢!

期待有缘的室友!

已身份验证会员

up  

已身份验证会员

继续招租~~~~